Corpos em êxtase

É nesses seus montes e vales

Que eu quero te fazer gozar

Nessa paixão que me invade

Essa cabrocha que faz delirar

A deusa da luxúria e pecado

Um sonho lindo de se perder

Quero sentir teu corpo grudado

Nossa loucura até o amanhecer

E nessa devassidão de desejos

Fazer contigo mil vezes amor

No doce estopim de seus beijos

Uma explosão de gozo minha flor

No êxtase dessa nossa suíte

Quero que o mundo se acabe

Você toda nua é um convite

Pra essa loucura que me invade.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 02/10/2022
Código do texto: T7618942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.