Reféns do desejo

Quando estou na minha

Ela vem e me assanha

Me arranha, me ganha

Quando ela me toca não sufoca

Temos uma intensa troca

É desejo, é paixão, é loucura

Estamos reféns desse sentimento

Somos duas lindas criaturas

Nos afogando em longos beijos

Todo tua flor com gotas de orvalho

Toco o teu amor como um pintor

Às vezes sinto que me atrapalho

Mas logo me encontra seu lindo amor

Dois doidos varridos perdidos no céu

Lá em cima a vista do planeta azul

Te quero tão linda sem roupa nem véu

Viajando felizes do norte ao sul!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 04/10/2022
Código do texto: T7620072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.