Leito encantado

Quando estou ao seu lado

Ouço o toque da harpa que acorda o desejo

e me sinto uma ninfa sem culpa e sem pejo

o meu corpo se aquece e se faz preparado...

Quando estou ao teu lado

Ouço a Lira de Erato e minha libido desperta

vira dama-da-noite cheirosa e aberta

esperando para ter o querer consumado...

Quando estou ao teu lado

ouço o chamado da cítara num acorde fremente...

E executo em volúpia minha dança-do-ventre

num bailado antigo já coreografado...

Quando estou ao teu lado

faço-me uma sedutora Erótica personificada...

E tal qual uma deusa, bela e perfumada

Me deleito em prazer no teu leito encantado.

Adriribeiro/@adri.poesias

Poemas enviados para a Antologia Sinfonia de desejos - 05/10/2022

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 05/10/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7620579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.