Sob o toque das tuas mãos

Eu descubro que sou a harpa mais harmônica.

E teus dedos arrancam sons de minhas cordas...

Sou a partitura, cuja escala mnemônica,

você criou e eternamente se recordas...

És meu Orfeu! Um semideus de epifanias...

Cálido Maestro da minha orquestra de desejos.

Em mim compões as mais ardentes sinfonias,

com tuas carícias, teus afagos e teus beijos...

Teu instrumento reverbera em tons vibrantes

quando toca em meus lábios tensionados...

Escapam notas em sustenidos ressoantes...

Pois não controlo os meus suspiros afinados.

Oh, meu Vivaldi! Quando me faz teu violino...

E faz-me "Concertos para as quatro estações"

Em teus braços sou puro som, não desafino...

Amor e música inspiram os nossos corações!

Adriribeiro/@adri.poesias

Poema enviado para a Antologia Sinfonia de desejos- 05/10/2022

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 05/10/2022
Código do texto: T7620581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.