A noite

Noite fria...

cama quente.

Os corpos ardentes...

cheios de desejo.

Na boca,

o gosto do beijo...

as marcas de Amor

nos nossos lençóis.

Nossos cheiros

se misturam e se confundem.

As mãos passeiam...

à procura de mais.

Suspiros e gemidos

ecoam pelo ar...

viajam pela noite

e se perdem em algum lugar.

Denis, O Dreamaker.

18/05/2009-02:48

NDA.: Depois de ler o meu texto, percebi que havia nele um trecho (... as marcas de Amor nos nossos lençóis.), de uma música que eu adoro: "Trocando Em Miúdos" , do Chico Buarque, um dos maiores compositores da Música Popular Brasileira na minha humilde opinião.

Confiram outros textos inéditos de minha autoria no meu Blog Terra dos Sonhos (http://sonhosdesperto.blogspot.com):

Amigo... (Mensagem)

Who cares? (Quem se importa?) (Poesia)

Aceitações (Pensamentos)

Dia 19 de Abril – Dia do Índio

Música & Letra #01: Viajante (Ney Matogrosso)

Aonde está você agora? (Again) (Poesia)

O pacto das sombras (Conto)

Quem foi que disse que a tristeza não sorri? (Poesia)

... apenas um menino perdido... (Microconto)

Conte-me uma história (Indriso)