V I A G E M

Aquece-me os sentidos

no te ver passar

Viajam pensamentos

te desnudo de corpo e Alma

Te sinto no momento

no desejo que se acende

Envolto em fantasias

percorro sua pele em afagos

Na loucura que me invade

minha boca te busca

Deleito-me na imaginação

que o tudo permite

Insano em teus caminhos

sigo em frenesi

Em busca do prazer

no êxtase da libido

ouço teus sussurros

Envolto nesta aura

de permissividade e tesão

volto a realidade sem sentir o chão