FANTASIAS

E foi, pois, sussurrando em teu ouvido,

Teu peito deu sinais de vibração,

Libertando de vez tua libido,

Às fantasias vis do coração.

Sorri, com meu sorriso mais bandido,

Ao pressentir a tua animação,

Querendo que eu te amasse atrevido,

Ansiosa, com olhar de tentação.

Com tua chama acesa tão lasciva,

A provocar-me a sanha mais arteira,

Arranhaste-me as costas impulsiva.

Mas não deixei por menos feiticeira,

Entrei na tua fonte abrasiva,

Enquanto me mordias, sorrateira.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/10/2022
Código do texto: T7634840
Classificação de conteúdo: seguro