EU QUERO

EU QUERO

Eu quero sentir o teu gosto. Gosto do beijo, lábios molhados cheio de desejos. Eu quero sentir o sabor do teu corpo, beijar a barriga, mordidas nas coxas, lambidas na virilha, dedilhar cada parte.

Eu quero sussurrar bobagens em seus ouvidos, gemer baixinho provocando os sentidos.

Ah, como eu te quero todo.

Fazer carinho em suas costas, arranhar de leve para arrepiar a pele, encaixar o meu corpo no seu, deixar o calor falar.

Eu quero sentar no teu colo, olhar nos teus olhos e ver aquele sorriso, desejo...

Eu quero!

Andrea Flor