DELÍRIO

DELÍRIO

Te ver daquele jeito me deixa doida, louca de paixão. Ver o teu desejo, sentir tuas vontades essa é a minha perdição.

Tua voz cheia tesão, desejos, é o apelo. Não resisto!

Me jogo, afogo nessa imensidão.

Você sabe como eu gosto e quero, tem o poder da sedução.

Andrea Flor