《QUANDO EU LHE CHAMO》

《QUANDO EU LHE CHAMO》

Adoro a sua inteligência, a sua fala calma o meu abrigo meu sonho a ser invadido com a sua pretensão no sã e desequilíbrio fantasioso.

Amo isso! Querer estar largada nos seus (braços) trabalhada minuciosamente por suas mãos.

Meu doce veneno pecaminoso

amo-lhe aos poucos por Desvendar-me como sabe fazer, esse beijo a arrepiar-me o corpo, e no desejo a confundir-me quando a sua boca passeia-me toda como se fosse suas mãos, adoro, adoro! Essa agonia que me causa a ponto de derreter-me como um sorvete de leite e me tomas enquanto grito por seu nome a desfazer-me nas causadas volúpias a rasgar-me mais de prazer do que a dor de ser amada por você sem pressa a extasiar-me com o prazer gostoso "quando eu lhe chamo"

Copyright©️

Lei n°9.610/98

Autora (Mara Regina Ferreira

Causa e efeito)

Poesia: Quando eu lhe chamo

Data: 29/10/2022

Hás: 14:06

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 30/10/2022
Reeditado em 30/10/2022
Código do texto: T7639082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.