V I A G E M

Chovi em seu molhado

nos encantos do ir e vir

inundei-me em seus caminhos

Corpos inebriados no prazer

em beijos incendiados

mãos acariciando arrepios

Olhares perdidos

o amor em chamas

escorria pelos corpos

Viagem sem fim

ondas de desejos

num horizonte de sonhos