PERDIÇÃO

PERDIÇÃO

Não era apenas conversas aleatórias, era assuntos em comum que os dois gostava.

Sensualidade, amor, paixão, sexo.

O mundo do erotismo, que muitos amam mas não admitem.

Ele era diferente!

Falava de tudo sem ser invasivo, uma sensualidade que chama atenção, provoca sem querer, mexe com a imaginação.

Tua voz, que voz, é um convite a perdição, é calma, envolvente, te convida para um caminho sem volta.

Parece perfeito, tem malícia, brinca, tem fetiches, vontades...um romântico apaixonado pelo mundo da sensualidade.

Teu corpo moreno, me faz delirar, imaginar as mãos te acariciando, a tua pele arrepiando, um suspiro surgindo...e um sorriso com pedido de quero mais.

Andrea Flor