APENAS PRAZER

APENAS PRAZER

Fazer amor, transar, ficar são palavras com só um significado e são bonitas mas, quando o desejo escorre o corpo acende , onde tudo fica quente, a vontade é de foder gostoso, sem restrições de palavras, gestos, malícia...apenas livre para gozar sem amarras.

Aquela mão atrevida percorrendo e dedilhando cada espaço, a boca com fome de desejo devorando-me por inteira.

Nos olhos uma chama, um convite...os cômodos ficam pequenos para ecoar nossos gemidos, sons do puro êxtase do prazer.

Andrea Flor