ENCONTRO EM UMA SÓ CARNE

Eu quero um beijo seu agora,

Venha logo sem demora.

Minha doce paixão que me alucina.

O beijo era só o início de viagem de prazer,

Pois quero fazer seu corpo enlouquecer.

Ter-te presente aqui, imagino como queria.

Saciar seus desejos e aliviar minha anseia

De querer te amar sem medo.

Nossos corpos nus colados pelo suor do desejo,

Sentir sua excitação e calor,

Rijo, quente, latente, louco de amor.

Momento de encontro em uma só carne.

A única coisa que sei hoje e agora,

Quero ter você em mim e ninguém mais,

Minha ânsia, te faz sentir tão perto.

Uma energia tão vibrante, tão cheia de emoção!

Meu coração te chama,

Minha vontade e ter você sempre por perto,

Mesmo que seja por um minuto do dia,

Causará em mim muita alegria.

Um amor proibido, sei que é bandido,

Roubou todo o meu sossego.

Só contigo tenho paz...

Gracyane
Enviado por Gracyane em 14/11/2022
Código do texto: T7649613
Classificação de conteúdo: seguro