Meu Céu Azul no Cinzento

Labirinto das boas sensações, és;

Se não fores tu quem será;

A musa dos meus dias;

Jeito seu brinca com as minhas emoções;

Brancura dos meus dias de paz;

Energia nossa de fazer a lua cheia ganhar vida com os nossos beijos;

Melados?

Às vezes;

Quentes?

Sempre;

Sentimentos que sabem nadar em plena correnteza;

Encosta um pouquinho;

Um pouquinho mais aqui;

Deixai-me fazer-te provar do meu céu azul namorado com cinzento seu;

Delicados passos teus;

Pisas com tamanha ousadia no mundo das minhas paixões humanas;

Pensamento solto meu, fazê-la apanhar algumas moedas de ouro enquanto os nossos corações se aproximam do disparo;

Dizes pára;

Não páro;

Comprei-te uma langerim preta;

A nossa cinemática sempre agradece no final;

In, Meu céu azul no cinzento

Autoria de Susatel

Copyrighted