Leve-me ao céu

Não precisa me levar a Disney

Nem para ver a Torre Eiffel,

Apenas coloque seu rosto junto ao meu

E deixa-me dos teus lábios provar o mel

Sentir teu cheiro com minhas narinas

Ouvir tua ofegante respiração

Enquanto se encontram colados um ao outro,

O meu e o teu coração

Ao mesmo tempo que escuto como bate esse danadinho

Quando do meu fica juntinho

Entregando-se a nossa ardente paixão

Não precisa levar-me em nenhum lugar no mundo,

Meu adorável amado , dos lábios doces feito mel ,

Sussurra em meus ouvidos palavras bonitas ,

Leva-me somente em teu leito de amor e descanso,

Para que juntos possamos ir ao céu.

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 17/11/2022
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T7652058
Classificação de conteúdo: seguro