24 hs:
Uma eternidade
Sem teu amor

OIP.xM5TDTzr7aVpOfBAfCA_3QEmEs?w=187&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
No embalar de madrugada
No toque do teu prazer
Nas curvas da cavalgada
Que galopei a me perder
Me extasiei entre os beijos
Que julguei terem sido em ti
E no percorrer de meus dedos
Descobri que te perdi ?!

OIP.7nZmklNX3Wzv8lNK9bWtzQHaFj?w=225&h=180&c=7&o=5&pid=1.7OIP.rhjjO8fST4aPCeRMiqgDZwHaFo?w=249&h=189&c=7&o=5&pid=1.7 
Imenso se fez o sofrer
Intenso foi o sentir
Sem querer eu, mais sonhar
Me lancei voar pra te ver
Fui embalar o teu dormir
Queria te reencontrar
Pra te conquistar novamente
Então fui te procurar
Noutro sonho diferente!

OIP.72xFdNQk-OOUFDxv8SPk6gHaLG?w=126&h=188&c=7&o=5&pid=1.7
Abraçado a seu travesseiro
Sentindo, 'nda o teu perfume
Até o vento em brumas, faz te lembrar
Apertando de vez, meu desepero
Pelo golpe insano dos ciúmes
Um dia imerso em sofrimento
Sem comer, beber, dormir
Mas bastou-me te ter nesse momento
Revivendo o que nunca esqueci!
 
OIP.z7bMFOIZttR43Pkcpx1yCAHaE7?w=240&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Quis que fosse numa sombra
Abençoados por idos raios de sol
Duma árvore majestosa
No limiar de um 
'arrebol'
Estavas em dorso em meu colo
Como sempre, graciosa
E no vai e vem dos carinhos
Fizemos dali nosso ninho
Eu te fitava e acariciava
Te amando renti ao solo!

OIP.XJFUDuT47eI1Zd_rZyWyswHaE7?w=250&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Ver a imagem de origem

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 22/11/2022
Código do texto: T7655339
Classificação de conteúdo: seguro