LABIRINTO

Quando a escuridão da noite não mais te assustar,

Quando sua alma sedenta de abrigo precisar,

Quando a última lágrima de sua face rolar,

Quando a solidão te assustar...

Perceberás que os lampejos de felicidade não estão mais no passado e sim no presente.

Eu te chamo pelo nome e te suspiro desejos.

E assim, vais me querer por perto e em meus braços descansar.

E saciar sua sede no salivar de minha boca

Embebedar-se deste doce néctar que encontra nos meus beijos.

Labirintos de cega emoção que faz me enxergar no tatear de suas mãos...

Em meu corpo mergulha, no oceano de sonhos de amor.

onde o azul reluz e guia como feixes de luz que clareia a sua vida. ..

Nada podereis fazer, quando seu coração encontrar em mim guarita

e sossegar seus sentidos na finita busca.

Pois, o opróbrio e aflito coração tanto sofreu com a espera

que as forças perdeu de lutar contra a si mesmo com medo de amar.

Gracyane

Gracyane
Enviado por Gracyane em 22/11/2022
Código do texto: T7655589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.