SEU PODER, MEU DESEJO

Eu respiro você

Eu penso em você o tempo todo

Ondas de rádio perdem para a eletromagnética do meu corpo

Eu me estremeço de prazer

Só em lhe ver passar

Loucura e dinâmica

Ruídos silenciosos

Marcas do tempo

Desejo escorre pelas coxas

Vontade de você

Até não poder mais me reconhecer

Um grito imenso em seu nome

Descanso encorajada

Pra seguir em frente

E começar de novo, sempre

Me perco em você

Vontade de lhe ter

Só mais um pouquinho

Se encaixe em meu ninho

Faça morada se quiser

Meu beijo é seu

Ache-o quando puder.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 24/11/2022
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7656864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.