TODAS AS FORMAS

TODAS AS FORMAS

Escrever é como se cada letra fosse parte de teu corpo. Cada palavra é uma parte, a sensação, vibração...posso sentir cada detalhe. Sorrisos brotam em meus lábios, pois dedilhar você aqui, é uma sensação única.

O teu rosto, pele macia, palavras delicadas. O teu peito onde me acolhe, posso sentir as batidas do coração.

Descendo um pouquinho “risos” ali posso sentir todo o tesão, a sensualidade, as mãos deslizam suavemente para escrever cada detalhe. A tua pele, posso sentir os arrepios...e assim aqui dedilho e te leio todinho.

Essa mistura de te sentir, te ler, escrever e descrever cada parte do sentir, agir, ouvir...é mágico

Quero cada dia mais te ler com as pontas dos dedos e escrever mais sobre o teu corpo misturado ao meu.

Andrea Flor