Descascar

Pela sua fruta desliza

Sede em minhas mãos

Uma casca revestida

Separa nós dois

Adiante, me afronta

Fome

Me consome

Toques descascam a pele

Mordidas devoram o fruto

Olfato buscam reconhecer o odor

Que gosto tem o seu sabor?

Devora o que está presente

Plante as minhas sementes