… ah,o beijo

que esquenta 

as próximas cenas

o cheiro que excita

os olhos que se entregam

a voz trêmula...

 

sensações inesquecíveis

corações acelerados

corpos suados

 

ver o dia clarear

 

ouvir a musica

que rola dentro

o beijo amanhecido

os sussurros

que acabam em gemidos

o amor se fazendo inteiro

 

os desejos abafados

no travesseiro

as mãos que descem

pelas costas

Tudo que aperta e solta!

 

 

 

FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 29/11/2022
Código do texto: T7660989
Classificação de conteúdo: seguro