O corpo fala

Ele é a primícia de toda a criação. Possui uma linguagem única ramificada em vários dialetos...

Cada dialeto produz seu próprio efeito sonoro, interagindo com linguagens sussurradas e intensificadas pelas emoções...

Não se pode negar que suas expressões nos levam a transbordar o ápice do prazer, transportando-nos às divagações do pensamento, e levando-nos a imaginar sensações surreais moldadas pela vontade de vivê-las...

Cada parte do corpo tem sua forma própria de falar.

Os gestos...

O andar...

O sorrir...

O ouvir...

O pensar...

O olhar e o sentir...

Tudo traz consigo a vontade de ter, aquilo que o pensamento não consegue expressar...

No entanto, por um único olhar, muitos sentidos são aflorados, mesmo em rota de colisão com o nosso pensar, deixando suscitar devaneios que expressam à vontade do querer.

Recife, 30 de novembro de 2022.

Luiz Carlos Serpa

Luiz Carlos Serpa
Enviado por Luiz Carlos Serpa em 30/11/2022
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T7661495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.