> Vai e Vem

Do beijo na boca, lembro.

Do toque na pele, cada. . .

centímetro.

As mãos, entrelaçadas.

Os corpos, encaixados.

Momentos > vai e vem.

O prazer desacordado,

acordado, vem.

Consolo lembrar, do prazer,

com bel prazer.