《UM SHOW A PARTE》

《UM SHOW A PARTE 》

Eu queria sentar em uma cadeira

Na minha frente você de pé, nem perto, nem tão longe!

Para que declamasse

O seu soneto!

Ou qualquer frase indecente, não importa!

Eu só quero ouvir o som da sua voz,

Pagar-te-ia um “show” a parte! Faria do meu quarto um palco

sobre meia luz, cortinas vermelhas e um espelho,

Para vê-lo em todos os ângulos!

E sentir as sensações do'que os seus lábios declamam, no mesmo momento que lhe jogo pétalas de rosas:

A desenhar os seus traços,

No final uvas e vinho que lhe preparo na Ora, e o banho de champagne

Só para ver a sua face avermelhada, como agora,

Em cenas finais deste “show”!

Como se eu lhe falasse De pecados?

Lei 9.610/98©️

Autora(Mara Regina Ferreira

©️Causa e efeito)

Poesia: Um ‘show’ a parte

Data: 03/12/2022

Hás: 21:34

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 04/12/2022
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T7664092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.