Queria Muito Ter

Eu queria muito ter tido a chance de ter tocado sua pele,

Sentir o teu arrepio com o calor do toque de minhas mãos,

Percorrer o teu corpo e acariciar em todo os seus contornos,

O teu coração acelerar e sua respiração exalando a paixão,

Tua pele macia e tremula, minha boca com beijos vou explorando,

Seguro te forte pela cintura, e até tua nuca vou te alisando,

Beijando teu pescoço, sinto o pulsar, me enlouquece e vou sugando,

É tão lindo e sensual sentir teu corpo junto ao meu se contorcer,

Essa explosão desmedida, queria muito ter, Eu e Você(Flor) derramar-nos de Prazer.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 07/12/2022
Código do texto: T7666934
Classificação de conteúdo: seguro