Fica só esta noite

Fica só esta noite

Não pense em ir embora

Fica aqui junto de mim

Já perfumei todo meu corpo

Fica mais uma noite aqui.

Quero percorrer seu corpo

Numa ânsia de puro prazer

Saciar todos os meus desejos

Quero mais uma noite com você.

Hoje a noite nos pertence

Vem depressa me preencher

Quero ser tua por completo

Só mais uma noite eu e você.

Fica dentro dos meus abraços

Começando tudo outra vez

Explodiu nosso gozo de desejos

Gemidos e sussurros se ouve outra vez.

Meire Perola Santos ©