Provar Teu Corpo

Vem, quero provar teu corpo,

saborear-te como açúcar,

deixa-o molhado,

totalmente derretido…

Vem, desvendar o que o delimita,

descobrir o que te excita,

tomar te como se fosse meu,

vem…vem sou todo seu…

Descobrir tudo, explorar até ao infinito,

gosto dos teus gemidos! Pois bem eu repito,

sou teu, como a gota é do mar,

feito para te mover, excitar e amar…

Vem, sente como estou para ti,

deixa-me ter e ver o que nunca vi,

que visão, que bom invadir teu coração,

que bom o sabor, de uma penetração…

Sabes que tenho minha cama vazia?

Talvez a preenchas um dia…

Jeramus
Enviado por Jeramus em 12/12/2022
Código do texto: T7670175
Classificação de conteúdo: seguro