PROIBIDO

PROIBIDO

O teu corpo nu, ali na cama, da cor do pecado, iluminado pelo sol da janela.

Uma obra de arte!

Observo, imagino-te de todas as formas. Posso sentir a tua pele arrepiar ao meu toque.

Na boca, o sonho de sentir o teu sabor por inteiro.

O desejo maior é te ouvir, o gemer tímido, a vontade tomando conta, a voz carregada de tesão.

Sim, te quero, desejo, te provoco.

Esse corpo a minha disposição.

Uma mistura de sonho, loucura, desejo.

Ao fechar os olhos, posso sentir o meu corpo te querer, a pele arrepia, o coração acelera, chega o calor...perdição.

...continuo ali, observar-te, um dia quem sabe.

Andréa Flor