Voos das tardes

 

No engajamento das almas,

o silêncio se quebra, fazendo barulho,

na esquina de um pensamento,

depois de tanto tempo de espera.

 

Nos voos em campos minados,

somente bombas de amor,

no despertar da minha ousadia,

nas tardes da minha fantasia.

 

Minha poesia se desnuda

Num ambiente de entrega,

se respira o ar primaveril,

nas misturas do clímax febril.

 

Corpos na guerra das carnes ,

fazem a degustação esfomeada,

num frenesi sem alardes,

até a chegada da alvorada.

 

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 17/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7673655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.