Regozijo

Hoje quero apenas dizer-te,

O quanto te desejo e te quero,

O quanto anseio minhas mãos teu corpo acariciar,

Tua pele macia e aveludada sentir,

O calor que emana de teus ser,

Teus seios com carinho contornar,

E deslizar, até seu ventre percorrer,

Umidade que brota e derrama,

Jorra e escorre de muito prazer,

Minhas mãos por entre tuas pernas,

Como maestro rege e guia,

A sensações que enlouquece, extasia,

A doce intensidade dessa melodia,

O regozijo do gozo o corpo contempla.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 19/12/2022
Código do texto: T7675347
Classificação de conteúdo: seguro