Volúpia e Paixão

Nosso encontro com certeza ardente,

Por esse dia esperado anseio,

Sentir o teu corpo quente,

Entrega total e sem receio,

Volúpia e Paixão desenfreada,

Louco de tesão te prostro,

Voraz faço aquela pegada,

Com força te penetro de quatro,

Gemendo e urrando de prazer,

O coito intenso e incessante,

Faz nossos corpos estremecer,

Gozamos juntos no mesmo instante.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 20/12/2022
Código do texto: T7675950
Classificação de conteúdo: seguro