Quando

o seu olhar me nota...

quando

os seus dedos me tocam

quando me adentras

com loucura...

quando

perco a compostura

sou Mar...

por você me deixo navegar...

Quando

a sua língua quente

percorre o meu corpo

buscando o meu gosto...

Quando a sua boca

Suga o meu mel...

Sou fogo

Posso tocar o Céu...

 

 

FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 20/12/2022
Código do texto: T7675980
Classificação de conteúdo: seguro