MOMENTOS

Somente em teus braços encontro paz,

Somente em teus braços quero abrigo,

Sendo sua energia meu alimento,

Meu refúgio é estar contigo.

Um olhar de amor que desperta emoção.

Te querer em mim e sentir seu calor.

Seu corpo, seu cheiro, causa um despertar

Como um sol em tarde primaveril.

Seu amor me aquece,

E saber que a vida tem mais a nos ofertar.

Momentos que quero ter, somente eu e você!

Seu corpo minha perdição,

Êxtase da entrega e rendição!

Momentos de prazer,

Somente eu e você!

Gracyane
Enviado por Gracyane em 29/12/2022
Código do texto: T7682227
Classificação de conteúdo: seguro