SENTIR

SENTIR

Essa tua vontade que fica enjaulada, um desejo contido, uma fome não saciada, um prazer guardado. Posso sentir.

Vontade louca de um dia poder sentir a pele arrepiar com sussurro.

Sentir o calor das palavras percorrendo o meu corpo.

Sentir o coração acelerar no ápice.

Sentir o cansaço de um prazer gozado.

Sentir tua voz cheia de tesão.

Sentir você por inteiro...sem restrições.

Andrea Flor