Momento

Na fração daquele momento,

Em que nossos corpos,

De paixão estávamos sedentos,

Exala intenso o aroma pelos poros;

Sem cerimônia desejos aflitos,

Pulsa e lateja intensa respiração,

Eu e Você, corpos com força em atritos,

O coito voraz gozamos até a exaustão;

Fração de um momento .... intenso o tempo....

Jeramus
Enviado por Jeramus em 02/01/2023
Código do texto: T7685197
Classificação de conteúdo: seguro