Sonhos Indecentes

Prazer é gozar nosso encontro proibido,

É que me faz pensar em ti, imaginando,

Meus lábios no teu corpo nu viajando,

Sem saber se subo ou desço, e perdido,

Descanso entre teus seios, saboreando,

Insano prazer me permito sonhar, me deixo,

Entre beijos delicados incessantes não me queixo,

O gosto de tua pele o prazer vou provando,

Este teu corpo gostoso e aveludado,

Sublime linhas, tua escultura cativante,

A meia luz revela tua beleza num instante,

Conjunto erótico me deixa arrebatado,

Entre gozos e orgasmos permanentes,

Consequência de meus sonhos indecentes.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 04/01/2023
Código do texto: T7686646
Classificação de conteúdo: seguro