Motivo de Meus Poemas

Eu estou atordoado, seu corpo, seus cabelos,

Sinto sede, falta de ar, só sua boca para saciar.

Eu tento conter as sensações, mas minha imaginação não deixa,

O seu rosto, a sua pele, as tatuagens ocultas que me desperta.

A sua essência perfumada, atrai o calor e alivia,

Ao mesmo tempo que seus olhos hipnotizam.

Eu sei, pareço louco, mas logo verás,

Que esse louco romântico, será seu Amor e Você...

O motivo de meus poemas

Jeramus
Enviado por Jeramus em 05/01/2023
Código do texto: T7687322
Classificação de conteúdo: seguro