O Vício Mais Perfeito

Inevitável eu não tinha como esconder.

Era visível aos olhos mais experientes.

Era tanto amor por ela que eu não sabia mais o que fazer.

Não havia outro lugar no mundo que eu desejasse tanto.

Estar em teu leito sentindo seu corpo quente.

O toque dos lábios era a droga mais enebriante.

Ah como sua boca sabe me fazer feliz, envolvente, indecente.

A viagem mais louca, o vício mais perfeito.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 06/01/2023
Código do texto: T7688130
Classificação de conteúdo: seguro