PERDIDO DE AMOR

Quando olho para você,

me dar uma vontade de ter asas

e voar ao teu encontro

e me abrigar em teus braços,

e mergulhar em teus beijos...

Quando olho para você,

Dá vontade de satisfazer seus desejos e

E encontrar paz para meus anseios,

Saciar essa paixão que me tira a sensatez

e me faz flutuar embriagada neste sentimento.

Quando olho para você,

Meu desejo é tê-lo colado em mim

Pele com pele, boca com boca.

E sentir o enlouquecer do coração acelerado,

Louco e apaixonado,

Perdido de amor por você.

Gracyane
Enviado por Gracyane em 06/01/2023
Código do texto: T7688176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.