Plenitude do Querer

Não desvesti tua blusa para te iludir, naquele momento ia junto meu coração,

E tudo que deixei foram provas, nada foi em vão,

O calor de nossos corpos foram cúmplices, e todo universo entoou a mesma canção,

No céu, um grito, alguém sabia que não era apenas casual,

Então o que se fez foi sutileza, rara beleza de algo normal,

Fomos além de nós mesmos, à procura de contemplação,

Aquela paz, que faz dois serem um, e um ser maior que a multidão,

Soubemos o que fazer, entregando, amando e vivendo,

A plenitude há de nos querer, acima de tudo igualdade,

Bradando em nossos corações... tesão de verdade.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 06/01/2023
Código do texto: T7688230
Classificação de conteúdo: seguro