Espera a noite chegar

Em teus olhos, observo que existe um fogo que aquece seu corpo, mais também o amor que entrelaça sua alma com o amor de um alguém distante, tem saudade de amar, de um abraço apertado, do beijo de paixão, e você espera a noite chegar para em teus sonhos para ele estar é contigo fazer amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/01/2023
Código do texto: T7688344
Classificação de conteúdo: seguro