POSSO SONHAR...

O seu olhar.

É como:

Uma leve brisa.

É o mais belo

Dos que pude contemplar.

Aprendi à te amar...

Por esse jeito meigo

E fácil de conquistar.

Ah! Esse seu olhar...

Me fez acreditar.

Que ainda posso sonhar...

Pois...

As coisas da vida

Tem sempre

Um sentido especial.

Quando estas:

São alimentadas

Por uma simpliscidade.

De sentimentos castos

Que não deixam;

Nos enganar...

"Ainda posso sonhar..."

21/01/2022

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 07/01/2023
Código do texto: T7689004
Classificação de conteúdo: seguro