Penetrar em tua alma

Hoje estou carente de seu amor, de teus beijos molhados, de seus abraços apertados, da conversa de pé de ouvido, do seu gemido de prazer, de teus pelos arrepiados. De teu corpo perfeito do seu jeito de fazer amor, do seu doce sabor que me faz penetrar em tua alma, os nossos desejos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/01/2023
Código do texto: T7693182
Classificação de conteúdo: seguro