Um só arrepio de prazer

Há momentos que fico longe de teu sorriso, mais quando em ti toco, é com o desejo de ser feliz, você me convida para amar nossos corpos se juntam em um só movimento, é nossos sentimos em um só arrepio de prazer, tudo entorno de nós se torna um calor intenso de tesão. Que vai perdurar por muito tempo dentro de você como um vício de fazer amor, e a nossa noite vai terminar quando nossos desejos insanos se entregarem ao nossos g............

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/01/2023
Código do texto: T7693185
Classificação de conteúdo: seguro