DOMO-TE!!...

Só Tu, conheces os meus mistérios...
Envereda-me!... o caminho já conheces.
A Ti, me desnudo até a alma!
Para Ti, abro a porta secreta!
Faço-me tua escrava, e domo-te!

Em mim te libertas, abre tuas asas,
Como um manto, cobre-me, me aquece.
Nos teus braços sinto-me deusa!
Nosso reino não tem protocolos,
Nem nosso leito pudor, nessa hora.
És meu Sultão, sou tua odalisca predileta.
Faço-me tua escrava e domo-te!




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/01/2023
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T7693519
Classificação de conteúdo: seguro