AQUELE TEU ABRAÇO

O dia todinho com você brincando, te querendo

na praia por entre as ondas quebrando, nossos corpos sedentos ali se tocando,

tanto era desejo te imaginando quão doce é molhado deva ser teu beijo.

A tarde todinha num puro desejo, a noite que chega trazendo esperança antes de deitar em forte aliança os corpos se tocam num abraço gostoso.

Tão grande é a vontade que peço sem medo uma peçça usada na sua intimidade pra que eu possa sentir com tanta vontade teu sensual perfume a embalar meu desejo.

J R
Enviado por J R em 19/01/2023
Código do texto: T7698991
Classificação de conteúdo: seguro