Sexo vs Maturidade

A maturidade dá nome ao teu olhar!

Já não receio... que a minha palavra seja

o avesso de todos os nossos medos,

na proposta exata entre a alma e os corpos.

Distingo o teu grito que agora entendo…

…que em mim e para mim é mais que um orgasmo!

Que por mim vão chegar muitos e todos…

Eles próprios se amam, até mesmo sedentos de mais...

A inteligência dá sentido ao sexo no vão de escadas,

da mesma forma que dá o nome exato ao teu olhar.

Já não almejo o que me foi negado pela distância

apenas aguardo o sinal do teu olhar. Vem!

Vem! Recordar as fodas que a maturidade adocicou!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 19/01/2023
Código do texto: T7699014
Classificação de conteúdo: seguro