Queria ser a tua Lingerie

Mulher com o M bem aberto

repuxo de delícia entre as pernas

ternas e suaves carnes que aperto

nua um dia

em que queria

ser em ti um baby doll Leopardo

com estes assanhados olhos vorazes

completando tua beleza plena

com a insaciável plenitude de sua pele…

Águas entre as flores que nascem

nas luas gozadas sobre o corpo,

que te aperto como um espartilho

no limite exato em que primo o gatilho

dos hormonas explosivos das rendas…

Meu nome seria Le Fruit de La Passion

definição real do meu desejo

em corre na mulher nua

entre as virilhas e o doce beijo,

difundindo-me entre mamilos marron

fugindo ao pecado de ser um abstrato

tomara-que-caias…

Desejando ser as universais folhas de ti…

…tua fiel lingerie…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 20/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7699623
Classificação de conteúdo: seguro