Orgasmos Múltiplos

Esfomeados de chuva nos corpos

que o tesão nos mandou beber….

Ouro que a noite derramou nas mãos

entre teus seios o leite das núpcias irreais,

fazendo arrepender os pecados dos Clérigos….

Rasguei teus anéis, rendas e bordados

e atravessei os portões pelos vulcões presos em nós

de onde saltamos pelos lugares da eternidade…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 20/01/2023
Código do texto: T7699625
Classificação de conteúdo: seguro